mercoledì 11 aprile 2012

GRISSINI AL CIOCCOLATO



Questa non è una vera ricetta ma è un bel modo per riciclare i chili di uova di cioccolata pasquali avanzate...è una ricetta facilissima e la potete fare con i vostri bimbi ed organizzare una stupenda merenda:
Ingredienti:
-avanzi di cioccolato(latte,fondente,bianco)
-grissini
-perline,codette colorate per decorare.
Preparazione.
Per questa ricetta va bene qualsiasi tipo di cioccolato avanzato dalle uova.Fate fondere a bagnomaria il cioccolato separatamente(il cioccolato al latte solo con quello al latte,il fondente solo con il fondente e quello bianco solo con quello bianco)fatta questa operazione versate ciascuno cioccolato fuso in un piatto ovale.
Immergete per metà i grissini nel cioccolato fuso e rigirateli un paio di volte per coprirli ben bene con il cioccolato.A questo punto cospargete i grissini con le codette o con le perline colorate o con qualsiasi cosa avete a casa,oppure lasciateli così,metteteli ad asciugare su una gratella o su un foglio di carta forno oppure in un bicchiere alto e stretto.
Quando sono asciutti (un'oretta)potete mangiarli e buona merenda..!
Mio figlio le ha battezzate "le bacchette magiche di pasqualina"...

Nessun commento:

Posta un commento