domenica 22 aprile 2012

POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI

Un antipasto veloce,sano e appetitoso..avanti con la ricetta!!!

Ingredienti per 4 persone:
-250g di spinaci freschissimi
-250g di ricotta
-1 uovo
-100g di parmigiano reggiano
-150g di pangrattato
-noce moscata
-olio di semi di girasole per friggere
-sale e pepe q.b.
Preparazione:
In acqua bollente salata fate cuocere gli spinaci per 10 minuti,scolateli,strizzateli e tritateli.

In un recipiente mettete gli spinaci tritati,aggiungere la ricotta e amalgamate e schiacciate bene con una forchetta,aggiungere l'uovo,il formaggio,il sale ,il pepe,la noce moscata e con le mani impastate bene,se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un filo di latte,al contrario se dovesse risultare troppo morbido aggiungere un paio di cucchiai di pangrattato.Con le mani bagnate formate le polpette e passatele nel pangrattato,ultimate tutte le polpette,in una padella scaldare l'olio e quando arriva a temperatura mettete le polpette e fatele dorare per bene,scolarle su carta assorbente e servite ben calde!!perfette per tutte..per i bambini sono le polpette di Ben 10..ne andranno matti Buon appetito!



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